Mit viel Geschmack...

aber ohne Geschmacksverstärker!

Von Bauern aus der Region

Wir kennen unsere Fleischlieferanten persönlich.

100 % Hausgemacht

Tischlein deck‘ dich

Gutes für Zuhause!

· Burgunderrahmbraten
· Gulaschsuppe
· Saures Lüngerl
· Sauce Bolognese
· Leberknödel
· Kümmelgeschnetzeltes
· Rindergulasch
· ... und weitere! 

Ohne Konservierungsstoffe!
Ohne Geschmacksverstärker!

Einfach erwärmen und genießen!

E-Bike kostenlos auftanken

Neuer Service für Radler und Rad! Laden Sie in unserem Biergarten Ihre Akkus für die Weiterfahrt auf.

Metzgereifachverkäufer/in

in Vollzeit, Teilzeit oder zur Aushilfe gesucht


Unser Greicherts

A Greicherts wird vier Wochen gsurt,
vom Rauch dann sanft gestreichelt,
die Nase hat den Wohlgeruch,
dem Gaumen wird geschmeichelt.


Donnersdoch = Knödeldoch


Feines vom Rind

Brustkern, Bürgermeisterstück, Hüfte, Maiserl, Nuß, Oberschale, Querrippe, Roastbeef, Schulter dicke, Schulter flache, Tafelspitz, eingelegter Sauerbraten


Ihre Pentinger Metzger

  • Qualität
  • Handwerk
  • Vertrauen

Starker Geschmack OHNE Geschmacksverstärker


Naturgereifte Rohwurst

Von unseren Metzgermeistern empfohlen

  • "Weiße Salami"
  • Haussalami
  • Kirschwassersalami
  • Schinkenblocksalami "Mailänder Art"
  • scharfe Salami
  • Pizza-Salami

Öffnungszeiten unserer Metzgerei

Dienstag – Freitag: 7.00 – 17.30 Uhr
Samstag: 7.00 – 12.00 Uhr


Unser Gasthaus ist bis auf Weiteres geschlossen.

Sehr verehrte Gäste,



nach 28 Jahren haben wir am 26.12.2017
unsere 
Gasthaustüren für immer geschlossen.

Wir danken Ihnen für 
Ihre langjährige Treue